en 6x

Publicación pausada

Características principales

Marca
Fermentis
Modelo
SAFale S04
Peso de la unidad
11.5 g

Otras características

  • Tipo de levadura: Ale

  • Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación: 15 °C - 20 °C

Descripción

Levadura Fermentis Safale S04 x 11,5 gr

Cepa ale inglesa seleccionada por su rápida capacidad fermentativa y por formar un sedimento compacto al final de la fermentación, ayudando a mejorar la claridad de la cerveza. Recomendada para la producción de un amplio rango de ales y especialmente adaptadas para acondicionamiento en barriles y fermentación en tanques cilíndrico - cónicos.

Ingredientes: Levadura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsionante E491.
Ésteres totales: Bajo
Alcoholes superiores totales: Medio
Atenuación aparente: 74-82%
Sedimentación: Rápido
Alc. Tolerancia (ABV): 9-11%