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Publicación pausada

Características principales

MarcaFermentis
ModeloSAFale WB06
Peso de la unidad11.5 g

Otras características

  • Tipo de levadura: Ale

  • Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación: 18 °C - 24 °C

Descripción

Levadura Fermentis Safale WB06 x 11,5 gr

SafAle™ WB-06 es una Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus y se caracteriza particularmente por su alta atenuación.

Levadura de especialidad, seleccionada para fermentaciones de cervezas de trigo. Produce notas sutiles de ésteres y fenoles (POF +) típicos de las cervezas de trigo. Permite elaborar cervezas con un perfil de alta “drinkability” y presenta una gran capacidad de mantenerse en suspensión durante la fermentación.

Ingredientes: Levadura (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), agente emulsionante E491.
Ésteres totales: Medio
Alcoholes superiores totales: Alto
Atenuación aparente: 86-90%
Sedimentación: Lenta
Alc. Tolerancia (ABV): 9-11%