Levadura Fermentis Safale Wb06 X 11,5 Gr
en 6x
Características principales
Marca | Fermentis |
---|---|
Modelo | SAFale WB06 |
Peso de la unidad | 11.5 g |
Otras características
Tipo de levadura: Ale
Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación: 18 °C - 24 °C
Descripción
Levadura Fermentis Safale WB06 x 11,5 gr
SafAle™ WB-06 es una Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus y se caracteriza particularmente por su alta atenuación.
Levadura de especialidad, seleccionada para fermentaciones de cervezas de trigo. Produce notas sutiles de ésteres y fenoles (POF +) típicos de las cervezas de trigo. Permite elaborar cervezas con un perfil de alta “drinkability” y presenta una gran capacidad de mantenerse en suspensión durante la fermentación.
Ingredientes: Levadura (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), agente emulsionante E491.
Ésteres totales: Medio
Alcoholes superiores totales: Alto
Atenuación aparente: 86-90%
Sedimentación: Lenta
Alc. Tolerancia (ABV): 9-11%