en 6x

Publicación pausada

Características principales

Marca
Fermentis
Modelo
SAFale S33
Peso de la unidad
500 g

Otras características

  • Tipo de levadura: Ale

  • Temperatura mínima de fermentación - Temperatura máxima de fermentación: 15 °C - 20 °C

Descripción

Levadura Fermentis Safale S33 x 500 gr

Cepa de levadura multiuso con un perfil de sabores neutro. Su baja atenuación permite producir cervezas con muy buena persistencia en el paladar.

Particularmente recomendada para ales de especialidad y cervezas tipo trapenses.

Muy buena sedimentación: no forma agregados y en cambio sí produce una turbidez pulverulenta cuando se resuspende en la cerveza.

Ingredientes: Levadura (Saccharomyces cerevisiae), agente emulsionante E491.
Ésteres totales: Medio
Alcoholes superiores totales: Medio
Atenuación aparente: 68-72%
Sedimentación: Media
Alc. Tolerancia (ABV): 9-11%